Фото здесь-моя семья!

Леонид Митенев
В сентябре на Севере
Мы ходили в сопки.
Вам пишу на сервере:
Болота были топки.
Фото здесь-моя семья-
Ира-дочка,сынок-я.
Там на сопках
Среди скал
Духовой оркестр
Играл!Пели ягоды
Брусники,голубики
И черники!Туесок
Ягод набрал!
****************
Всё сказал вам-
Не наврал....
****************
Сентябрь...2018 г.