И звенит Прощальная Летняя пора...

Ната Наташа Гончарова
Сумерки всё раньше... День короче стал...
Август завершает... Летний карнавал...
Дождик по осеннему иногда стучит...
И в туманах утренних Осень к нам летит...

Всё раскрасит скоро в жёлтые цвета...
Листопад шуршащий... В золоте листва...
И дыхание Осени слышится во всём...
И в ночах прохладных... С капелькой - росой...

Солнышко игриво манит в Лето нас...
То подарит просинь в белых облаках...
То жарой обнимет... Искупает вдруг...
Дарит нам последний Августа салют!

И рябина красная костерком горит...
Как примета Осени сполохом летит...
Птицы собираются в дальние края...
И звенит Прощальная Летняя пора...

Ната Наташа Гончарова. 22.08.2018.