Балтунам

Надежда Александрова 3
Кабы всех черноротых,  да в чёрный воронок.
Увезти на крайний север, да поселить в теремок.
А теремочек тот вырубить  из чистого льда.
И в нём балтунов поселить  на  всегда.
Чтоб чесали языки свои о ледяную гладь.
А чтоб народ баламутить,  им прав не давать!!!!!
А лучше бы было язык отрезать
Чтоб черноротым  балтунам  нечем было балтать.