И не спорь!!! Обязан и всё!!!

Письма Стасу
Котя...ещё 26 апреля 1969 годы мы были вместе...нераздельны...одной душой. Человеческое тело начинает формироваться с момента зачатия... а душа в него входит за несколько секунд до появления малыша на Свет.
Зая...ты обязан со мной прожить на Земле минимум столько лет, сколько мы разлучены, т.е., минимум 44 года.
И не спорь!!! Обязан и всё!!!

Я тебя нашла...ты понимаешь, НАШЛА!!!
Никому я тебя не отдам!!!

Ты - мой мужчина!!!

Только мой!!!

Давай пиши мне, Стас...я не могу уже. Я хочу с тобой полноценно общаться!!! Ты мой родной!!!

Люблю! Страстно целую...