Жизнь без Бога

Юля Файник
Жизнь без Бога как стекло.
Как мультфильм ускоренный.
Это даже и не зло, -
Червячок заморенный.

Некрасивая жена.
Дети - отщепенцы.
Это как достигнув дна,
Выкинуть коленца.

Что-то вроде чепухи
Наспех подытоженной.
Вроде кучи в лопухи
На себя наложенной.