Проживаю я жизнь...

Василий Дубина
Проживаю я жизнь подосеннюю,
Но шагаю шагами неробкими,
Толь дорогой иду в ямах сделанную,
Толь запутаюсь в той, там где пробками.

По дорогам брести очень муторно,
Мои мысли почти все рассеяны.
И живу я сейчас в этом "хуторе" -
То ли с Пушкиным, то ли с Есениным.

     01.09.2018г. 14:48.