Мечты

Дмитрий Твит
Мы идём по жизни робко, не спеша.
Оставляя только в воздухе следы.
А за нами набегает пустота,
Разрушая силуэты красоты.

Мы рисуем под водой волшебный мир,
Чтобы каждый мог увидеть и нырнуть.
Кто-то выпьет эфемерный эликсир.
И его уже обратно не вернуть.

Нарушаем мы запреты и кресты,
Запрещаем раздражение и боль.
Почему за горизонты не зайти,
Не вдохнуть такой дурманящий простор.

Мы предвестники весёлых перемен.
Мы на маковых лугах рисуем свет.
Тело падает в траву и насовсем
Забывает свой вопрос и свой ответ.

Припев:
Мечты, мои мечты.
Водопадом ниспадают с высоты,
Где горят огни моей души.
Мечты, мои мечты.
Мечты, мои мечты.
Улетают, погибая от меня,
Потеряв огонь моей души.
Мечты, мои мечты.