Осень

Владимир Гетоев 2
Прохладная свежесть сентябрь ласкает,
Алым цветом рябина кострами пылает.
А в глади речной зеркальное отражение,
Как в сказках завораживающее видение.

Яблочный, медовый и ореховый спасы,
Под завязку погреба зимнии и террасы.
Запах крюшона по воздуху разлетается,
Солнечные лучи с природой ласкаются.

Не спешит бабье лето с нами прощаться,
Разноцветные листья в вальсе кружатся.
Всю землю засыпали палитрой цветной,
Мне нравится осень быть рядом с тобой.