Я поздравляю

Галина Чурсанова
Ты не скучай ,весёлый колокольчик,
Ты слышишь, для тебя звенит звоночик.
Тебя сегодня поведёт он на урок
И будешь знать теперь ты в прок,
Что, если прозвенел звонок,
Спешить ты должен на урок.
Твой день настал,пришёл сентябрь,
Берись за книжки ты ведь не лентяй.
Пришла пора из книг все извлекай.
Учителя учиться будут помогать.
А книга пусть станет  другом родным
Расти,учись будь любопытным и живым.
Я поздравляю тебя с этим днём святым!!!
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Всех первоклашек я сегодня поздравляю
И всей родне,и мамам,бабушкам желаю,
Чтобы ваш ребёнок рос умным и здоровым,
Пусть поднимается к вершинам новым.
А в этом им помогут родные их учителя,
Они покажут и расскажут,что крутится Земля,
Что солнце главное для всех планет светило.
Желаю всем, чтобы терпения хватило.
Всё что учили в школе дома закреплять
И чтобы учились ваши дети лишь на пять!!!