Мир чувственного наслаждения

Некрасова Татьяна 2
Волнует, манит запах, утопаю от влияния феромонов.
Невольно притянула информация на гистосовместимость.
Мужская привлекательность отсеяна одна из миллионов.
Отсчет идет, старт задан, форс-мажор, неотвратимость.

Захватывает полностью от пальцев ног до  самой до макушки.
Пронизан воздух страстью от земли до Мирового океана.
Летучие молекулы в мозгУ я ощущаю каждой завитушкой.
Инстинкт, желание неистово настигло от вдыхания дурмана.

Открылся мир мне наслаждений чувственных однажды.
Подкоркой считано, что обоняние посылает безрассудно.
Потребность, химия любви и лишь тебя я жажду.
Так хочется, чтоб тяготение то было обоюдно.