Душевные лучи

Нат Алия Рассветы-Закаты
Остался август, ушедший в прошлое,
Пронзая в осень, просто так, свои душевные лучи!..
Питал нас солнцем сентябрьским в золоте в махровых россыпях,
Где цвёл подсолнечник, в садах медовых из позолоченной листвы...
Берёг нас август в осеннем холоде,
Светясь повсюду душевным Солнцем, светло сияя от души!..
Целил нас Светом, теплом дарованным,
Мечтами розовыми, для всех сбываясь не только летом, а также осенью...
Зимой волшебной - дышал предвестием весны...