Солнышко!

Лариса Снежинская
Ты когда-то пришла,
В этот мир.
Жизнь украсила,
Нашу цветами.
И зацвёл в нашем,
Сердце жасмин.
И осыпал твой,
Путь лепестками.
Ангел рядом пусть,
Будет всегда.
Пусть хранит от,
Невзгод и печали.
Будут рядом,
Родные всегда.
Чтоб глаза твои,
Счастьем сияли.
Ты для нас лучик,
Солнца родная.
Наша девочка,
Милая,славная.
Ты для мамы,
Всегда золотая.
В нашей жизни причина,
Ты главная.