Наслаждайтесь, люди, осенью

Лия Русланова
Наслаждайтесь, люди, осенью
Каждым тёплым, ясным днём,
Когда небо чисто, с просинью,
Всё в убрастве золотом.

Ведь природой нам обещано
Дней немного золотых
И тепла, почти что летнего.
Ласковый ловите миг!

Наслаждайтесь, люди, осенью!
Наполняйте счастьем дни.
Замечайте в небе солнышко,
Под ногами цвет листвы...

И поймав листок ладошкою,
Нашепчите на него -
Пусть уйдут обиды в прошлое,
Вдаль уйдут, в небытиё...
 

Фото из интернета.