зима не может

Анна Карл-Маркс-Штадт
зима не может длится вечно
придет весна,растопит лед
а время слишком быстротечно
бежит,течет,идет вперед

зима усталая подруга
еще вчера была бодра
ветра взвывали,пела вьюга
теперь тиха,теперь хитра...

она не борется, пропала
не тронет купол у шатра
еще вчера казалось мало
ее вчера была пора

и грянул гром и ливень с неба
Весна пришла,весна пришла
ты возвратить зиму не требуй
она убежище нашла...