Из цикла - уроки этики

Людмила Ядъ
Фразы - на случай, если джентльмен в обществе громко выпустил газы.



Может кто-то одолжить чистый носовой платок?

С каждым может случиться. (утешительно похлопав соседа по плечу)

Всё, что вы захотите сказать, я слышал уже тысячу раз.

Сегодня я не пошел бы с собой в разведку.

Уверяю вас, любые слова будут неуместны.

Хамы!

Барышня, валите всё на меня.

К сожалению, мы чаще не делаем то, что от нас зависит, чем делаем то, что от нас не зависит.

Си бемоль мажор!

Подагра сегодня беспощадна со мной.

Кто здесь?

Не молодеем – это факт.

К одиннадцати туз

Холостой – ха ха ха ха!

Простите – трудный день. (можно - хард дез найт)

Прошу не принимать близко к сердцу.

Я просто почему-то был в этом уверен прямо с утра.

Не каждый бы осмелился.

Боюсь сегодня - не последний.

От моих извинений воздух чище не станет.

А я уже даже и не удивлён.

Согласен – глупая шутка.

Один ноль!

Следующий.

Это совсем не то, что вы подумали.

Прошу потушить сигары, господа.

Лови воробушка!

Дамы – заткните уши!

Простите, задремал.

Нервы не к чёрту.

Я кончил.