Ангел

Марго-Рита Булгакова
В этом мире сегодня случилась осень-
Ничего,казалось бы,страшного...
В этом мире есть ангел,никто не спросит
Как дела у него.
А у ангела болью пробито сердце
Ещё с тех времён,как был жив.
И ему теперь никуда не деться
От посмертной своей души.
Он не может лететь,обессилен,слепо
Пробирается меж домов...
Ведь у ангела крылья огромней неба,
А по венам течёт любовь.
Каждый день становится тяжелее:
Со сквозною дырой в груди
Бродит ангел,весь мир жалея...
Проходи мимо... проходи.