***

Светлана Астапенкова
Не надо подбирать слова
И дУшу ворошить.
Когда была я неправа,
Мне захотелось жить.

Когда несла я дребедень,
То не было хандры,
И был счастливым каждый день
От чувственной игры.

Когда последний жёлтый лист
Упал в холодный снег,
Казалось, оборвалась жизнь...
А это был разбег.