Доживают супруги

Иван Колесников 3
Она располнела, и он не упругий -
Совместную жизнь доживают супруги.
Мягкие оба стали, как вата:
Он виноват, и она виновата.
Если и есть, что еще дорогого -
Ему бы другую, и ей бы другого,
Но держат их вместе былые заслуги -
Совместную жизнь доживают супруги.