Пьеса

Константин Лубчонок
Аплодисментами наполнен зал.
Вот и кульминация настала —
Пьеса подошла к концу.
Прожектора погасли,
Декорации убрали.

Сцена опустела без актеров,
Зал — без зрителей своих.
Опустил я занавес,
И, обернувшись ненадолго
Вместе мы закрыли главный вход.

Была история отменна,
Многих за душу взяла.
С таким трудом ее мы начали,
С таким трудом закончили ее,
И с тем, была она удачна.

Поставили мы крест,
Положив историю на полку.
Я не знаю, что пошло не так,
Но так мы написали,
Уж так мы прожили ее.