Осмысление

Слава Сорокин
вырезки врезаны
вразумите меня
я совсем ё#нулся
вину ищу в каждой секунде
но не в себе
хреново
тенденция без какой-либо мазы
разнообразие определяется драмой
тривиальные ситуации
разбавляют пролёты между напасами
я забываю про ритм
стихотворения
он становится абсолютно не важным
глупо отслеживать ритм
когда движение со скалы переходит в овраг
вроде бы поднимался
а на деле окружение ху#ня
как и каждый навязанный день
на х#р они мне все
риторика укрепляет сознание
или ещё какое-то умное слово
но я не хочу знать всех этих слов
я снова иду бухать
да так, чтоб подъезды помнили
чтобы, бл#дь, дважды два пять
чтобы ноги не слушались
хочется хоть что-нибудь понимать
но приходится поминать
наверно, так даже лучше