Сошествие

Денис Еманов
В бреду
по пустыне
иду.
И поныне
идущие
сходят на нет,
назло вездесущим
потокам комет.
А мы
всё идём и идём:
для нашей борьбы
не страшен ни гром,
ни рёв самолётов,
ни рокот снарядов,
всё в нашем пути
случится как надо,
а мы всё идём и идём,
неся пред собой
знамёна Сошествия.
Куда -- там поймём.
Придётся -- и демонов
выстроим в строй.

Несём пред собой
знамёна Сошествия
в жизненный бой.