Красные тюльпаны

Евгения Зих
Упала алая заря
На землю рано.
Крылом взмахнула и не зря:
Растут тюльпаны!

Тюльпаны дивной красотой
Нас всех пленили.
Мы были счастливы с тобой
И там мы были!

01.09.18

Иллюстрация из интернета.