Когда молчит наш Бог Прекрасный...

Игорь Плохатнюк
Когда молчит наш Бог Прекрасный -
И мне вам нечего сказать...
Но вдруг я понимаю ясно,
Что нужно сесть и стих писать!

Как дивно это побужденье!
Для сердца это - лучший миг!
Сильней не знаю наслажденья!
Творец - Живительный Родник!

Все те, чьих уст Господь коснётся,
О Нём лишь будут говорить! -
Из их сердец любовь польётся!
Чудесный дар им вдруг даётся,
Чтоб всех, кто рядом, ОЖИВИТЬ!

               *****