Ни пуха ни пера

Геннадий Докучаев
Звучит во след:"Ни пуха ни пера"
Дрожит щенок и тащит со двора.
Глаза горят, сердечный бой,
Возьми хозяин погулять с собой.

Охота, дурень, это- не игра!
У жизни там кривые зеркала.
Поднимет волос волчий вой,
Расти пока и будь живой!

25.08.18.
Тамань.