Прос. сл. о Сч. 349. Не смущайтесь от поползновени

Николай Москвитин
Не смущайтесь от поползновений, даже от срывов, всё это для смирения и испытания Любви к Богу! Иисус Христос поможет Вам, молитесь Ему: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! (12 раз)