Потерянное счастье!

Лариса Снежинская
Поймешь ли ты,
Что потеряла счастье?
Что подарила,
Вновь тебе судьба.

В ладонях согревавшая,
В ненастье.
Его любовь тебя,
Ведь берегла.

Ты все разбила,
Словом уходи.
И больше в мою жизнь,
Не возвращайся.

Теперь в твоей душе,
Идут дожди.
И ты не на кого,
Не обижайся.

Ты плачешь по ночам,
Теперь одна.
В подушку прячешь,
Все свои обиды.

В груди болит и,
Не до сна.
Губами шепчешь в ночь,
Мне помогите.

Вы помогите мне,
Забыть печаль.
Из сердца выньте,
Острую занозу.

Что сделала,
С собою.
Мне не жаль,
Мне жалко тех.
 
В чьих,
Душах.
Сейчас,
Слёзы.