Вселенная

Александр Шуванев
Толи мы в центре вселенной,
Толи вселенная в нас
В нашей любви откровенной
В этот счастливый наш час.

Мы оторвались от мира
Он где-то исчез в далеке
Наша любовная лира
Нас держит во властной руке.

Мы от всего отрешённые
Дарим друг другу любовь
Наши слова раскрепощённые
Волнуют горячую кровь!

13.2.2015.Года.   Шуванев А.А.