***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Кровь алая, как алый свет заката.
Но молода, танцует без огляда,
Ах, па, пике, но сердце черви строго,
Мне бы любовь твою потрогать.
Приблизить, ощутить, я весь в порыве смысла,
Делись, танцуй, я знаю твои мысли...
        2015