Кэш

Кромвелл
Трачу кэш на фильмы, мульты в anim стиле.
Цепь на шее моей придает мне стиля.
Вырубай XBOX, мы едем делать бабки,
Собрав всю марь на этой нашей хате.

Делаем ставки, будто бы пули,
Пронзает насквозь экстаз эту с*ку.
Завтра конечный пункт, на расплату
Нас тянет время, убираем плакаты.

А-а! Никогда не сдавал людей своих,
И поймал огнестрел от этих двоих.
Мы делаем lucky, время подарков,
Бросили в ящики белый какао.

Я напомню о себе, когда я буду там.
Никогда не забывай время уделять мечтам.
Все наши чувства - бесконечность,
Никогда не сдавайся, забудь про беспечность.