Не хватит вечности огарка

Светлана Зубова 2
Не хватит вечности огарка
Чтоб дочитать страницу до конца
Сегодня мне сказала парка
Что горек жребий мудреца

У неизвестного есть соты
Второй и тридесятый план
Божественной любви длинноты
Рождает истины вулкан

Теряя силу притяженья
К земле, взлетаешь в облака
Из облака воображенья
Спасает Господа рука

Давно написанная книга
Хранит все тайны бытия
Но нас куда-то мчит квадрига
В туман уносит забытья.
                23.09.2017