Чудеса

Александр Шуванев
Много чудес на свете,
Но нет чудесней любви
За множество долгих столетий
Придумать ничего не смогли.

Раньше любили и любим
Любить будем так же и впредь,
Мы войны любовью погубим,
Что бы калеками не умереть.

Скажу я Ладушке слово
У ней разыграется плоть
Любить на Земле не ново
Любовь завещал нам Господь!

13.2.2015.Года  Шуванев А.А.