С улыбкой...

Яна Борисова
А на душе весенняя распутица,
Увязла в ней с романтикою вместе.
Застряла жизнь, как в день сурка, хоть крутится,
Все оставляет на привычном месте.

И ждёт наверно моего отчаянья,
Запасы чтобы оптимизма вышли,
Но я все планы путаю нечаянно
С улыбкой... комментарии излишни.