Поцелуи

Александр Шуванев
Всё любовь да поцелуйчики,
Что волнуют нашу кровь
Полутёмные проулочки
Нас с тобой скрывают вновь.

От людей таясь, целуемся
Жгут волнения в груди
И заранее волнуемся
Нашей встрече впереди.

Наши вздохи утомлённые
Да биение сердец
Звуки песен удалённые,
Что играет молодец.

13.2.2015.Года   Шуванев А.А.