Нелегалы

Ольга Таль
Давай закроем душу ото всех,
Мы слишком долго жили нараспашку...
И слишком верили, что наш любовный грех -
Судьбы недолгая случайная промашка.

Закроем двери.., ласки часовой
Надежно охраняет тыл любовный,
Чтобы секунд шагающий конвой
Не тронул нашей близости... Закроем

нежность в плене мятном губ,
Где теплота соперничает с негой...
И бой несдавшихся покою ночи рук,
Где проиграть тебе прошу я небо...

ПригУбим счастья, отогнав беду,
(Рассчеты лишние нам делать не пристало),
Ведь мы и так неумолимо на виду
У времени, с пометкой "нелегалы"...