Осень..

Инна Стекачева
Осень. Снова. Листья полетели..
Дети в школу. 1 сентября.
Снова за неделями недели,
Будто вереницею года..
Осень. Время вдохновений,
Строки льются,
Как тот дождь с утра..
Снова за неделями недели,
Осень - вереницею года..