На молы

Евгений Мисникевич
Поднялся ветер, гром грохочет сильно,
А молния березу разломила пополам.
Дождь поливает нас с тобой обильно,
Но мы упорно движемся к молам.
                ====//====
До нитки все промокли и устали,
И ни присесть кругом вода и грязь.
Но под сосну ветвистую все ж встали,
Чтоб переждать на время эту мразь.
                =====//====
Ну, вот и ветер стих и дождик прекратился,
И солнце показалось из-за туч.
А гром куда-то резко укатился,
Хоть с виду был уж очень он могуч.
                =====//=====
Мы снова собираемся в дорогу,
Вперед к заветной цели поспешим.
Чтобы вернутся нам к домашнему порогу,
Что запланировано все же завершим!
   
1.09.2018 года                /*Е.А.Мисникевич/