***

Анна Кулгакова
На что я выменял тебя = за что я выстрадал
(Не понимаю в "что" подставить в уравнении)
Я что-то ляпнул сгоряча. Услышав выстрелы,
От нас любовь ушла в безвестном направлении.
Где и когда считался я с чьими-то мнениями?
Я убиваю, только шкуру снова делят они.
Не понимаю! И грызу себя сомнениями,
Обстоятельствами места и времени.
И в дополнение на пути к тебе тернии.
Я заблудился в этих беспросветных дебрях и
до Компостелы не добрался, словно пилигрим.
Я кричу тебе: "Не сдался!" Ты мне: "На х..й иди!"
Ну когда друг другу мы с тобою надоедим?
Мы гоняемся по кругу, но надо дальше идти.
Стою на паперти. И нет альтернатив.
Я заберу тебя к себе, как едкий реактив.