Города...

Анастасия Латышева
Разбросала нас судьба по городам,
Не добраться до тебя мне никак.
Самолёт, поезда (я иду по следам)
Через ветер, густой самый мрак...

Через мили пустынь, все иду и иду,
Все пытаюсь дорогу найти я к тебе,
Побываю хоть в самом жарком Аду!
Но не дам разлучить нас судьбе...

Пролечу километры, много часов,
На вершину горы я взойду!
Обойду хоть 100 городов,
Но тебя я точно найду!

Города нас с тобой не убили,
Не разбили нас на пополам,
Мы любим друг друга, и всегда мы любили!
Но разбросала судьба нас по городам...