когда-нибудь сплету...

Яна Борисова
Мы со стихами снова встретились на перепутье трех дорог,
Когда звезда, тихонько падая, вдруг заглянула на порог
И светом невесомо сказочным все озарила, чтоб могла
Поведать то о чем молчалось так и почему на сердце мгла.

Слова спешили в строки сразу же, сплетая ловко кружева,
Летели словно к свету бабочки, рассвет забрезжил лишь едва,
Пропало чудо-наваждение, в душе оставив теплоту
С надеждой, что быть может снова я, стихи когда-нибудь сплету.