Родные по детству, родные по крови

Лерика Снежная
Для меня праздник это кофе. Кофе - это праздник. Спасибо вам за компанию) пусть наши дети всегда будут семьёй)! И несмотря ни на какие оценки, пусть их жизнь сложится удачно и счастливо! Здорово, что у нас так много родных... моему брату и всем моим племянникам посвящается.

Я всегда у тебя буду.
Сколько б не прошло зим.
Ты всегда у меня будешь.
Твердо знай, что ты не один.

Нас много, одной крови.
И детство у нас одно...
Ты помнить всегда будешь,
Оно у нас вместе прошло.


Вкус яблок у бабушки во дворе.
Сбитых коленок шрамы,
Каждую мелочь, доверю тебе-
А ты, как раньше, не скажешь маме.

Давай не забудем, давай разделим, ровно, как раньше, на "лапапам".
В сердце друг друга ворвавшись,посеем
Корнями сросшиеся добро.


Мы взрослые люди, в суете и быте,
В телефоне твой номер и мне тепло.
Вспомним, все то,что в душе сокрыто.
За чашечкой кофе, или в кино...

______________

Ты помнишь нашу бабушку, нет ее добрее.
Давай о ней память навсегда сбережем.
Ты помнишь?! как я рада, что эту память ты разделишь.
Мурашками кожа, от имени ее.

---------

Дети, твои капельки.
Наше отражение - доченьки лицо!
Сколько прошло времени, верю и не верю!
Океаны времени, килобайты памяти.
Помню все равно.

Родные по детству, родные по крови.
Дети одной страны.
Я поднимаю гордые крылья.
За то, что твоя сестра.

1.09.2018г.

Брату.