Февраль

Александр Шуванев
Февральская погодка,
Морозец на дворе
Да бодрая походка
И брови в серебре

Ничто не остановит
Мы с Ладушкой идём гулять
Мы взяли за основу -
Не хочется менять

Друг другу греем губы
Дыханием своим
В обнимку стиснув зубы
Мы греемся, стоим!

16.2.2015.Года.  Шуванев А.А.