Заблудилась осень

Светлана Казанцева 2
 Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/09/03/1670
А у нас нет дождей-заблудилась и осень
Кружит где то за Камой в дремучем бору
Все грибы жарит солнце и птицы притихли
Молча плавают утки в знакомом пруду
Тишина как пред бурей-готовится лето
На ракете отправится в дальний полёт
Только детям не хочется в школу ,где песня
Песня "знаний" во всю уже гимн свой поет
Вот и старт ,техосмотр продолжит ВОЛШЕБНИК
Может даст нам неделю ещё погулять
Осень выйдет из леса закружит ветрами
И листвою своею начнёт колдовать
********************************
За окном красивый осени букет
Солнце светит ярко
Страсти только нет
Пыл оставлю маю
Соберу плоды
Памяти оставлю летние цветы