В мир знаний

Ольга Бахтина 2
Всех-всех моих друзей- учителей,
А также всех друзей- учеников
Спешу я с праздником поздравить поскорей,
Ведь август промелькнул и был таков.
День первый сентября. Опять поёт звонок.
В мир Знаний приглашает всех нас вновь,
Желая удивительных дорог:
Без ям, ухабов, шишек, синяков.
Чтоб непосильным вдруг не стал багаж,
Ты другу вовремя подставь своё плечо -
Пройдёт среди препятствий экипаж.
Счастливый путь! Вас обнимаю горячо.