Морозная ночка

Александр Шуванев
Сегодня морозная ночка,
И сколько на небе звёзд!
Стучится в окошко почка
Промёрзшая вся до слёз.

И скучно мне, одиноко
На это смотреть без тебя,
Ну, где ж ты синеокая
Я жить не могу, не любя!

Приди поскорее родная
Мы будем с тобой до зари
Шептать о любви без края,
Как на току глухари.

16.2.2015.ГОДА  Шуванев А.А.