Ушло...

Филл Ин
В твоих глазах как будто облака,
Как в небе синем звезды, утонули.
Нет, не забыть мне больше никогда,
Твоих волшебных, страстных поцелуев.

Сегодня рано утром ты ушла,
И обнимать приходится другую.
Смотрю в её я серые глаза,
Но все равно по лету же тоскую......