Быстро катится клубок

Галина Пятисотских
Быстро катится клубок

Жизнь идёт, стекает срок,
осень у порога.
Мчится времени клубок
по земным дорогам.

Дни и ночи коротки,
пролетело лето.
Мы от радуг лоскутки
растеряли где-то.

Быстро катится клубок
с августа до мая...
Нас среди своих дорог
на пути теряя...