***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Вне себя осудить мне нечего,
Потому прохожу я бережно,
За собою оставив крепости,
Пред собою увидев бережек...
Проходя, как по краю, краюшка,
По прямой, по дуге, по радуге,
И неся свои недостаточки,
Извиваюсь как уж ужаленный-
Уклоняюсь ударов маятника...
               1985г