все такие умные один я дурак

Александр Папушкин 3
Все в погоне за баблом,дьявола усмешка.
Я с коровами с говном
На до мной насмешка
Было время,был богат
И сорил деньгами,мне бы
Жадности тогда,а я за мечтами.
Спрятал клад,нашёл
Другой,видно так и
Надо.
Вы все умные гурьбой
Одинокий я дурак
Значит так и нодо
Знаю время по дойдёт
И бабла не  будет,вот тогда и мой черёд
Дураков все любят
( на дураках Россия
Держится)
(ПАВАС)