Дорога

Флор Бурьян
Дорога, дорога,как жизнь, продолжается,
хоть сил и немного и что-то ломается,
но солнцем прогреется, ветром наполнится,
судьба переменится, или исполнится.
Судьба переменится, иль позабавится,
но только случится с поломкою справиться,
хотя не соломкой дорога устелется.
Луна месяченочком малым отелится.