С последним учебным годом...

Ольга Палехова
                С последним учебным годом,               
                Родная моя кровинка!               
                Учись,повторяй и снова               
                Учись и тянись к "вершине".               
                Без знаний так трудно в жизни,               
                Без них нет работы,дела.               
                Достичь должен ты "вершину"               
                И действовать очень смело.               
                Не бойся в жизни препятствий,               
                Они только нас закаляют,               
                Не надо ни в чем сомневаться,               
                Препятствия нам помогают.               
                Мы тверже,уверенней с ними,               
                А главное- надо верить...               
                Иди ты к своей вершине!               
                Будь добрым,отважным,смелым!